ЦИГУН - Дыхательная гимнастика

 

Цигун - в дословном переводе с китайского означает: Работа с энергией Ци. Энергия ци - это энергия протекающая внутри тела человека по энергетическим каналам. От количества и качества этой энергии, а также от состояния каналов зависит очень многое: здоров человек или болен, силен или слаб, выглядит молодым или старым.

В процессе занятий Цигун, вы увеличите запасы и потоки своей внутренней энергии Ци, прочистите внутренние энергетические каналы, гармонизируете течение энергетических потоков внутри своего тела, ощутите взаимосвязь с потоками энергии окружающего мира.

Цигун – это древнейшие практики даосских и буддийских мастеров Китая. Ценность Цигун еще и в том, что все его методики создавались мастерами высочайшего уровня, прошедшими всю жизнь в практиках самосовершенствования, методики которых, в свою очередь переданы были им – их учителями.

Цигун – это способ релаксации, восстановления растраченной энергии, способ улучшить здоровье, продлить молодость, повысить жизненный тонус, ощутить вкус к жизни, почувствовать нечто новое, неизведанное…

Занятия в группах построены для людей с любым уровнем физической подготовки, ранее не занимавшихся подобными практиками. Возрастной состав групп не ограничивается, как правило, занимаются Цигун люди взрослые.

Группа находится: 17 школа, ул.Кольцевая 3(а). Пн, ср, пт. 19.00-21.00.

Тренер: Белобородов Александр Алексеевич, тел. 8-950-406-7774